Le vendredi, c'est toujours délicat. C'est le jour du resto avec les collègues.
Heureusement, j'ai réussi à convaincre l'équipe d'aller au salade bar.
Je me suis donc composée une bonne grosse salade !
Heureusement, j'ai réussi à convaincre l'équipe d'aller au salade bar.
Je me suis donc composée une bonne grosse salade !
Matin :
Tartine seigle + confiture
FB 0% + sirop d'agave
Thé
(pas eu le temps de manger mon 1/2 pomelo, trop à la bourre)
FB 0% + sirop d'agave
Thé
(pas eu le temps de manger mon 1/2 pomelo, trop à la bourre)
Midi :
Salade composée : betterave, concombre, carottes râpées et choux blanc en sauce, oeuf, 2CS de thon, 2CS riz/olives/poivrons, 2CS de pâtes au pesto-poivrons, fêta, 2CS de pomme de terre aux oignons rouges et échalotes.
Soir :
Betteraves
Steak haché - Petits pois
FB 0% + Sirop d'agave
2 carrés de chocolat
Steak haché - Petits pois
FB 0% + Sirop d'agave
2 carrés de chocolat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire